?

Log in

No account? Create an account

Алтай

- Ну что, как Алтай?
- Да как, вернуться не успел, растащили уже почти весь Алтай..
- А, почувствовал Москву?
- Да..



  • Успех [настоящий] - это научиться осознавать некое свое [внутреннее] состояние и управлять им.

  • Помогать можно [только] тому, кто делает.

  • Нарушая социальные стандарты, нужно помнить, что имеешь дело с реальной силой. Причем удары за это могут быть (социум мстит) довольно "мистическими".


  • Ну про канадских хоккеистов написали уже.


    ***
    (про сайентологов) Везёт мне на секты всё-таки.
    Нашел по каким-то партнерским ссылкам в инете программу по очистке организма от всяких токсинов, промо-видео посмотрел, думаю, интересно, пойду.
    Прихожу на собеседование (и сразу что-то почуял, увидев там валяющуюся книжку Хаббарда в коридоре) -- а там говорят "знаете, у нас группа не набралась, поэтому сейчас ничего не будет, а вы про дианетику что-нибудь знаете, можем вот такие еще и сякие курсы предложить, смотрите, заходите на занятие, как раз сейчас идет". Ну я чо, мне ж интересно, тем более нахаляву, конечно, пошел. Ведущие держат довольно мощный поток (эгрегориальный, конечно), а я посидел-потрансформировал, доволен. На моё восприятие довольно много ментального [хлама] у них, т.е. куча разных терминов и аббревиатур, без которых можно было бы обойтись (но тогда у адептов будет меньше иллюзии "обучения") и уж больно неторопливые -- ну, например, если бы саентологи сделали тренинг по пикапу, то можно представить там такие упражнения: 1. стоять напротив девушки полчаса, при этом успокаиваясь. 2. то же самое открытыми глазами 3. то же самое, открывая рот.. И так далее. С другой стороны, такой подход достаточно фундаментальный, чтобы уж всем досталось и навыки хорошо встраивались. То есть, в целом вполне хорошая система. Может даже еще к ним пойду. UPD: говно у них, тонкие мотивы насчёт оболванивания и сбора с паствы как минимум недвижимости. больше туда ни ногой.

    Comments

    (Anonymous)

    Agree with UPD

    Любим.



    Спасибо за всё.

    alice-q:

    Cut & Pust very impressive.

    UPD : 3 years ago