К. (ka6ah) wrote,
К.
ka6ah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Алтай

- Ну что, как Алтай?
- Да как, вернуться не успел, растащили уже почти весь Алтай..
- А, почувствовал Москву?
- Да..



  • Успех [настоящий] - это научиться осознавать некое свое [внутреннее] состояние и управлять им.

  • Помогать можно [только] тому, кто делает.

  • Нарушая социальные стандарты, нужно помнить, что имеешь дело с реальной силой. Причем удары за это могут быть (социум мстит) довольно "мистическими".


  • Ну про канадских хоккеистов написали уже.


    ***
    (про сайентологов) Везёт мне на секты всё-таки.
    Нашел по каким-то партнерским ссылкам в инете программу по очистке организма от всяких токсинов, промо-видео посмотрел, думаю, интересно, пойду.
    Прихожу на собеседование (и сразу что-то почуял, увидев там валяющуюся книжку Хаббарда в коридоре) -- а там говорят "знаете, у нас группа не набралась, поэтому сейчас ничего не будет, а вы про дианетику что-нибудь знаете, можем вот такие еще и сякие курсы предложить, смотрите, заходите на занятие, как раз сейчас идет". Ну я чо, мне ж интересно, тем более нахаляву, конечно, пошел. Ведущие держат довольно мощный поток (эгрегориальный, конечно), а я посидел-потрансформировал, доволен. На моё восприятие довольно много ментального [хлама] у них, т.е. куча разных терминов и аббревиатур, без которых можно было бы обойтись (но тогда у адептов будет меньше иллюзии "обучения") и уж больно неторопливые -- ну, например, если бы саентологи сделали тренинг по пикапу, то можно представить там такие упражнения: 1. стоять напротив девушки полчаса, при этом успокаиваясь. 2. то же самое открытыми глазами 3. то же самое, открывая рот.. И так далее. С другой стороны, такой подход достаточно фундаментальный, чтобы уж всем досталось и навыки хорошо встраивались. То есть, в целом вполне хорошая система. Может даже еще к ним пойду. UPD: говно у них, тонкие мотивы насчёт оболванивания и сбора с паствы как минимум недвижимости. больше туда ни ногой.
    Tags: просветление, секты, тренинги
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 1 comment