?

Log in

No account? Create an account

ПРЛС 2.0-1


  • Конфликт не может оканчиваться победой. Если кто-то победил -- проблема осталась.

  • Нечеткое зрение = нежелание видеть этот мир

  • Следовать правилам "как надо" (действовать по инструкции) -- значит снизить скорость до ментального слоя (размышлений)

  • Мотивация подростка -- страх и захваченность (и инструкции)

  • Мотивация юноши -- "мы слушаем твои идеи, ты делаешь правое дело"

  • Конечно, иногда может пугать форма облака или скалы. Люди всегда опаснее. (чем дружественная природа)

  • Люди пишут толстые книги, чтобы передать единственное переживание ценностного плана


  • Научился подключаться к разным эгрегорам. Понял, что такое вертикальный поток. Понял, что с курением мне ещё долго работать.

    ---
    Да, продолжая идею о ментальных инструкциях, именно поэтому в большинстве бесполезно учиться чему-то вроде построения бизнеса или общения с девушками по книгам. Без поддержки с ценностного уровня человек будет разве что делать то, что и так умеет.

    ---
    Иду, возвращаюсь домой, дворами. Впереди стая - свора собак. Бегают себе, перелаиваются, заняты друг другом. В теле много нетрансформированной энергии, продолжаю медитацию прямо на ходу. Спонтанно проносятся жизненные эпизоды, обида, тонкое разочарование, такая тихая горечь и непонятость. Когда я-маленький что-то предлагал, мама, папа, посмотрите, послушайте, что я сделал (для вас!), и в ответ -- ага, угу (на самом деле нет, ты нас не интересуешь, есть более важные дела). Краем внимания замечаю, что собаки уже вовсю кружат вокруг меня, сокращается расстояние, замыкая кольцо. И лай тоже направлен на меня. Страха нет, приходит холодное понимание "ещё секунда -- будут нападать". Действие быстрее мысли -- в долю мгновения выбрасываю руку в сторону ближайшей (и самой опасной, большой). Взгляд в глаза, выброс руки и звериный крик. Крик. Чувства наизнанку -- непонятость-раздражение, обида-гнев. "Да раз я такой ненужный, чего, зачем вы ко мне пристаёте??!!". Мощнейший поток из глаз, мимики, голоса и пальцев рук. Через мгновение по всему телу проносится жар, уступая место ледяному спокойствию. Собаки расходятся и спокойно продолжают бежать по дороге, так же перелаиваясь и увлекаясь своей стайкой и своими собачьими делами. И я продолжаю идти домой. Это уже другой я.

    Comments

    чудесно :) про собак
    кстати вот
    >Нечеткое зрение = нежелание видеть этот мир
    или привычка все обобщать, не обращая внимание на детали.
    "Нечеткое зрение = нежелание видеть этот мир" меня вышибло нах